Sigue la Conferencia EN VIVO de Bethesda en E3 2016 por Arkadian

Bethesda nos emocionó demasiado en 2015. Y en 2016, podrían presentarnos grandes cosas, ¿qué creen que sean? Acompáñenos en este stream para descubrirlo.

Por eso mismo te tenemos el stream en vivo de Bethesda para toda su conferencia durante E3, donde iniciarán las festividades desde Los Ángeles, en la mayor conferencia de videojuegos en el planeta, esto en la noche 0 de las festividades más grandes para todos los videojugadores, prensa y desarrolladores, quienes esperamos esta semana durante todo el año para ver todo lo que se estará presentando por esta industria que amamos.

Como recordarán, y si no, es buen momento para tener en cuenta todo lo que vimos el año pasado, en 2015, Bethesda llegó por primera vez a E3 con una conferencia donde presentarían todo lo que estarían trayendo a manos de jugadores durante el pasado año y parte de este. Durante su conferencia presentaron Fallout 4, juego que llegó meses después de su anuncio, su juego móvil para acompañar, Fallout Shelter, Doom, The Elder Scrolls Online, Battlecry y Dishonored 2, juegos que en su mayoría se han estrenado, denotando el compromiso de la compañía por entregar a tiempo todos los juegos que habían prometido.

No olviden que estaremos presentando aquí mismo todo lo que se vaya revelando Bethesda, además de que tendremos notas a detalle con información revelada, nuevos detalles, y todo lo que podamos encontrar para que sepan todo lo posible que se vaya revelando sobre esta nueva conferencia por parte de Bethesda.

Aquí pueden ver el stream en vivo de Bethesda durante E3. No olviden que la conferencia de Bethesda será a las 9PM hora del Centro de México; 7PM hora del Pacífico y 10PM hora del Este. No olviden también seguirnos en Twitter para nuestra cobertura en vivo de manera más inmediata.

Watch live video from Bethesda on www.twitch.tv

Leave a Reply

Your email address will not be published.